はじめてのママリ🔰
離婚寸前とかまでは言わないで良いと思いますが、家族仲が今は良い状態ではないとかは言った方が良いかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
離婚寸前とかまでは言わないで良いと思いますが、家族仲が今は良い状態ではないとかは言った方が良いかなと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
全て中途半端😫 この4月で1年生になる女の子がいます。 年子の兄と2歳の妹がいます。 兄は公文、スイミングと一生懸命やり 頑張ってる姿をみます。 本人は兄の背中を見て、私も公文やる!スイミングやる!と入会しました…
息子が2歳以上になったので親でもおっぱいや股を触ると怒鳴るくらい怒るのですが私が気にしすぎですかね?気にせずスルーしたり軽く注意でも良いのですがそれで他の人にやった時に私がなんで強く怒らなかったんだろうと後…
子供の中学の部活についてです。 個人競技のスポーツの部活に入っています。 顧問の方針で大会や記録会はほぼ強制ですが、本人はあまり出たくありません。 土曜日は外部コーチによる強化練習なのですがそれもほとんど行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント