ままり
車のローンでクレカは使えません。
光熱費は電力会社やガス会社とか契約しているところがクレカokならいけます。
ままり
車のローンでクレカは使えません。
光熱費は電力会社やガス会社とか契約しているところがクレカokならいけます。
「光熱費」に関する質問
私の実家に旦那が7万入れて住んでます 住みたくて住んでねえ。 って言われたので じゃあ出てけ。 って言ったら 出てけ。って言われたことが相当嫌だったのか、執着し て すが じゃあお前が七万払えとかわけわからん話して…
毎朝お弁当を作るのと1食350円の社食 どちらがいいと思いますか? お弁当の内容は、ごはん/冷食2種/夕飯の残り/ウインナーや卵焼きなど焼くだけのものって感じです。200円以内には収まるのかなと思います。 社食は1食5…
家賃、光熱費、保険代、携帯Wi-Fi代、旦那のお小遣いを抜いた生活費(食費、お酒、日用品、外食費、子供用品代、サブスク代等)で毎月10万から13万消費してるのは使いすぎでしょうか❓ 生活費の中から自分にかかる物(3ヶ月に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント