コメント
はじめてのママリ🔰
同じく最初は1人😳⁉️と私もなりましたが
1人遊びが得意で、誰にも邪魔されずに本を読んだり折り紙したいみたいで、確かにそうだよなと思いました☺️
お迎えの時は日によって友達とガハハと笑ってたり、時には1人で黙々と作業をしてる日もあるし
お子さんが悲しくなさそうなら全然OKだと思います👌
mo
娘も一年生ですが、よく休憩時間1人で遊んでいるので心配になるし、親の方が悲しくなりますが、本人は気にしてなさそうなので気にしないようにせねば!と思っている母です😅
はじめてのママリ🔰
同じく最初は1人😳⁉️と私もなりましたが
1人遊びが得意で、誰にも邪魔されずに本を読んだり折り紙したいみたいで、確かにそうだよなと思いました☺️
お迎えの時は日によって友達とガハハと笑ってたり、時には1人で黙々と作業をしてる日もあるし
お子さんが悲しくなさそうなら全然OKだと思います👌
mo
娘も一年生ですが、よく休憩時間1人で遊んでいるので心配になるし、親の方が悲しくなりますが、本人は気にしてなさそうなので気にしないようにせねば!と思っている母です😅
「友達」に関する質問
幼稚園の先生や幼稚園のクラス決めに詳しい方いらっしゃいますか?😭 今日、来年度のクラス発表がありました。 1クラス15人が3クラスあって、現在のクラスから5人ずつ分かれる形です。 その5人中、娘が女の子1人:男の子4…
友達の子供が中学生で不登校なのですが、 ※不登校の理由は不安等色々で、すごく優しい子です。 気になるのが性の問題で、、 その子の好きなアニメが幼児ものの際どいやつで S◯Xシーンこそないものの、主人公(高校生くら…
金曜日に夫の友達が夕方から遊びにきます。その前に義母と義兄が家を見にきます。私は、家を見に来るだけならいいよ。気を使うし、体調もあるから、ご飯とか食べるのは無しで。ご飯食べるのとかありなら、もう少し体調落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
あまり誰と遊んだのー?とか聞かないほうがいいですかね🥺
いつも楽しそうに通ってます。
お子さんは年中さんですか?