はじめてのママリ🔰
ブレンダー、フリージング容器は便利でした。
作るのめんどくさいだろうと離乳食パウチたくさん買っておきましたが、まさかの拒否で早々固形になったので後悔しています😓
ママリ
BRUNOのブレンダー、リッチェルのフリージングパック、初期はこし器使ってました!✨️
ぽてと
ブレンダー、フリージング容器、アカチャンホンポのらくらくベビー調理器セット、Skaterのプラスチック保存容器Lサイズオーバル型はあって良かったです!
ブレンダーはお祝いでいただいたBRUNO使ってます!
フリージング容器は西松屋ブランドのを最初買いましたが、早い段階で割れてしまいリッチェルに変更。
あとスリコのシリコン容器も重宝していますが、最近在庫あんまりお見かけしないです…(15mlと50mlだった気が)
プラスチック保存は簡単にいえばタッパーですが、メモリもあったりオーバル型なので食べさせるのに使いやすく、器として使ってます!蓋付きなので外で食べさせる時にも良いです☺️
ちなみに、よくインスタで見るカラフルな小鉢も買いましたが、うちは割とよく食べるタイプで、離乳食初期でしか使えず…要らなかったなと思ってます🥲
コメント