お仕事 保育園のお迎えについて教えてください。15時〜16時が標準のお迎え時間… 保育園のお迎えについて教えてください。 15時〜16時が標準のお迎え時間の場合で、 半日や15時までに仕事が終わるのであれば 15時にお迎えに行くのが基本でしょうか? それとも16時までだったらOKですかね🤔 今までは延長保育でお願いしていたので、 仕事が終わり次第お迎えが基本でした。 園によるかもしれませんが、 確認すると15時と言われてしまいそうで😥 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 延長保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 16時までOKな気がします👌 1時間前 はじめてのママリ🔰 園によるけど15時はおやつだったりするので、15時半とかくらいからじゃないですかね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント