ベビーカーに大人しく乗らない子いますか?ベビーカー持って行く持って行…
ベビーカーに大人しく乗らない子いますか?ベビーカー持って行く持って行かないの判断難しくないですか?
歩くんだったらベビーカー邪魔じゃないですか🥲?
でもダラダラ歩くのもこっちが疲れてさっさと乗せて移動したいときもあるし🥹
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
ち
歩くようになってからベビーカー使ってないです…😂
一人の時はなおさら!
旦那がいたら旦那が抱っこするし、追いかけるし、いいかな〜なんて思って、半年くらいしか現役じゃなかったです😅
高かったのに〜!!!笑
まま
1歳半ごろから乗らなくなりました😇
難しいですよね、先日テーマパークに行ったときはもう持っていかなかったです。(今2歳です)
こんどアウトレット行くんですが、こっちの荷物も乗せたいし悩んでます🤔
こ。
双子姉のほうが大人しく乗ってくれないタイプです😂
双子用に横並びベビーカー買ったんですが、徐々に乗ってくれなくなり…
2人を抱っこして移動は難しいことが多いので、必ず持って出かけますが、2人乗せていざ!と思っていても早々にギャーと泣き始めて抱っこに😮💨
双子妹も「抱っこいいなあ…」みたいな顔して我慢して乗ってくれていますが、そっちも泣いたときはもう🤦
最近は双子妹と荷物を載せて、夫が歩行器(持病で長時間歩くと疲れやすいので補助に)代わりに押してます。
双子姉は私が抱っこ。我慢できなくなって双子妹も泣いたら、ダブル抱っこします💪💪
コメント