家事・料理 生後9ヶ月です。お麩と高野豆腐を食べさせたいのですが、お麩は何のメー… 生後9ヶ月です。 お麩と高野豆腐を食べさせたいのですが、 お麩は何のメーカーが良いでしょうか? スープや出汁は粉末を使っているのですが 粉末にお湯を入れてそこに高野豆腐やお麩を入れて またチンして食べさせても大丈夫ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後9ヶ月 夫 スープ ママリ(生後9ヶ月) コメント ぽてと お麩なら粉末にお湯を入れた中に入れて食べさせれますが、高野豆腐は他のぬるま湯等でしっかり戻してから入れた方が良いかなと思います! お麩のオススメは特に無いです…すみません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント