はじめてのママリ🔰
うちの保育園はだいたいみんなそんな感じですよ。なんでと聞かれるとうーんて感じですが保育園6年も通うし送迎だけでも何度も会うし懇談会もあるので…って感じですかね。
それでも全然社交的じゃないママはいますけどね。
はじめてのママリ🔰
うちの保育園はだいたいみんなそんな感じですよ。なんでと聞かれるとうーんて感じですが保育園6年も通うし送迎だけでも何度も会うし懇談会もあるので…って感じですかね。
それでも全然社交的じゃないママはいますけどね。
「小学校」に関する質問
幼稚園卒園して自分もやっとママ付き合いに解放!!おめでとう!! 年中は子供達仲良かったはずなのにうちだけ誘われなくて気まずい雰囲気になってフェードアウトしたり、年長は会えば挨拶するママに途中から無視される…
小学校について 国立附属小学校に通うメリット、デメリットってなんだと思いますか? 実際お子さんを通わせていた、ご自身が通ってた方どうでしたか? みんな進学校に進んでいい会社に入れるんでしょうか?
同じ幼稚園バスに乗ってる子のママさんめちゃくちゃ顔が広くて+情報通なのか、公園で他のママさんが集まってると、あー!〇〇ちゃんママ!、また違うママさんを見かけると〇〇ちゃんママこれからお出かけ?などこの周辺一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント