はじめてのママリ🔰
おむつパンパンは割と良くあります😂なるべく帰る前に変えようとはしてくれるとおもいますが😂
ゆ
1日は流石に替えてくれると思います😱おむつかぶれの原因になりますし、これから夏場に向けてさらに蒸れやすくなるので…。
はじめてのママリ🔰
おむつパンパンは割と良くあります😂なるべく帰る前に変えようとはしてくれるとおもいますが😂
ゆ
1日は流石に替えてくれると思います😱おむつかぶれの原因になりますし、これから夏場に向けてさらに蒸れやすくなるので…。
「おむつ替え」に関する質問
ずっとベビーサークル内に入れておくのは 良くないのでしょうか? ハイハイが始まり、目新しいものを見つけると 爆速ハイハイしていってなんでも手に取って 口に入れます。 心配なのでお家にいる時は基本サークル内でし…
トイトレについて教えてください👀 今2歳3ヶ月です。 今朝寝起きすぐおむつ替えをしようとしたらおしっこ0でした👀 初めてのことだったのですが、起きてすぐにおしっこ出る?って聞いたらうんってうなづいてくれて、トイレ…
5ヶ月、完ミです🍼 9時、12時、15時、18時をミルクにしてて200作ります。200飲めるときもあれば150くらいのときもあります。 今悩んでるのが18時から9時までの間のミルクです。18時30分就寝し、夜中何度か起きます。おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント