家事・料理 DAISOの離乳食小分けパック蓋のついてる冷凍レンジできる物なのですが食… DAISOの離乳食小分けパック 蓋のついてる冷凍レンジできる物なのですが 食洗機不可なところ夫が乾燥するのに 食洗機の乾燥機能だけつかってしまったみたいで 耐熱120℃と記載あったので 乾燥機だけだったら大丈夫でしょうか? とくに溶けたりしてませんでした😭 最終更新:1分前 お気に入り 離乳食 夫 熱 レンジ 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんこ 同じものではないですが、うちも食洗機不可のやつよくやっちゃいます💦 しかも洗いから乾燥までです…。 でも、溶けたり変形したりしてないので使ってますよ🍀*゜ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 みなさんあるあるなんですかね😂 今回変形もしてなかったので大丈夫そうで一安心です 子供のものなので敏感になっちゃって🥺 後々乾燥機から出してみたらん?!となって 食洗機最近導入したところで全然分かってないので焦っちゃいました😂 8分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
みなさんあるあるなんですかね😂
今回変形もしてなかったので大丈夫そうで一安心です
子供のものなので敏感になっちゃって🥺
後々乾燥機から出してみたらん?!となって
食洗機最近導入したところで全然分かってないので焦っちゃいました😂