※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

アンパンマンのミュージカル(全国回ってる1人3600円くらいのやつです!…

アンパンマンのミュージカル(全国回ってる1人3600円くらいのやつです!)が地元のホールで行われるのでチケットを購入しようと思っているのですが、もし当日子供が体調不良になったら...と心配してます💦娘は膝上無料ですが、夫婦で1枚はライト付きチケットにしたいのでお金飛んじゃうの嫌です😂笑

リセールみたいな方法ってあるんでしょうか?
申し込みサイトには特にそのような記載がなく...
また、もし当日に知人にチケットを譲るとしたら本人確認などあるのでしょうか??

娘が90分耐えられるかもちょっと心配です😅周りみんな泣いちゃったり離席したりとか普通にありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

一昨年、子供が1歳半の時に行きました!
その時はリセールはなかったです💦
そして本人確認もなかったです。

あまり泣いている子はいませんでしたが、普通に離席してる人はちらほらいます(乳児連れの家族もいるので)
前半→休憩→後半とあったのですがうちの子は飽きて後半はほぼロビーにいました😂