家族・旦那 保育士さんと会話してる時に言い方悪かったかな?とか心配になります。心… 保育士さんと会話してる時に言い方悪かったかな?とか心配になります。 心配でした!と言われたのですが私はあまり心配はしてなかったんですって意味の分からない回答をしたり、、 人と会話するのが苦手で、言い方悪かったかな?とか意味の分からない回答だったかな?とか 気になって仕方ありません。 はぁ大丈夫かなぁと毎回なります 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく、なんともない会話でも話し終わって少ししてから あの言い方でよかったかな?とかちゃんと伝わったかな?とか思うことあります。 頭の中でぐるぐる回ります〜そんな性格なので自分が面倒くなりますよ😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント