コメント
はじめてのママリ🔰
同じく、なんともない会話でも話し終わって少ししてから
あの言い方でよかったかな?とかちゃんと伝わったかな?とか思うことあります。
頭の中でぐるぐる回ります〜そんな性格なので自分が面倒くなりますよ😂
はじめてのママリ🔰
同じく、なんともない会話でも話し終わって少ししてから
あの言い方でよかったかな?とかちゃんと伝わったかな?とか思うことあります。
頭の中でぐるぐる回ります〜そんな性格なので自分が面倒くなりますよ😂
「夫」に関する質問
3歳の子どもが咳で眠れません。 1時間くらいは寝てくれますが、ひどい咳で起き吐きそうになり桶準備というのを繰り返してます。その度に寝かしつけに時間がかかり疲れてしまいました。 実は夫が昨夜から発熱し今日1日寝…
昨日下の子のお宮参りだったんですが、終わった後にお宮参りで撮った家族写真を旦那が見ながら、"写真の俺らぶっさいくw"とか言ってて、ちょっとしてその後に、"俺らってか俺がやばい"とか言ってたから、"最初俺らぶっさ…
19〜20時頃寝かしつけしてる人って、どんな時間配分なんですか?ワンオペですか? うちは夫の帰りがそのくらいなので夜ご飯の用意と離乳食をあげて帰宅を待って、帰って来てからお風呂入れて自分たちのご飯を食べて、私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめての
分かります、面倒臭いなと毎回思いますが辞められなくて🙄
ホント気にしない性格になりたいです💦