※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

専業主婦のママさん、お腹すいたらどうしてますか?朝ごはんが早いので、…

専業主婦のママさん、お腹すいたらどうしてますか?
朝ごはんが早いので、10時くらいになるとお腹が空いてしまいます…
早めのお昼ご飯を食べると今度は夕飯までにお腹が空くし、みんなどうしてるんだろう?とふと疑問に思いました

コメント

はじめてのママリ🔰

朝か昼しかがっつり食べてないです!
どっちかは温かいスープでどっちかはがっつり一食分のご飯なので夕飯の時間にはお腹すくので普通に食べてます🙆‍♀️

ママリ

同じです🤣
朝7時に食べて、さっき10時頃からお腹ぐーぐー鳴ってます😇

いつもはそこでお菓子食べちゃう時もあるし、10時半頃お昼ご飯作り始めて11時頃食べちゃって、子供たち帰ってくるまでお昼寝パターンが多いです😂👈デブまっしぐらです💦

今日は下の子が幼稚園休みで家にいて、もうお昼にしていい?って聞いたらまだ遊ぶというので、我慢してます💦

くう

ココア飲んだり、こんにゃくゼリーを食べて耐えてます。
11時くらいにお昼ですが🤣
午後は3時くらいにバナナ+ほうれん草+いちご+ブルーベリーのスムージーを娘に作っているので一緒に飲んでます🥛

はじめてのママリ🔰

お腹空いたらお菓子食べたり、パン焼いたりしてます🥹
私の場合は朝食が遅いので、昼が14時過ぎとかになってどんどん時間が押して行きます😂

ダイエット本気だった時は小腹が空いたらコーヒーやプロテイン飲んでました🙆🏼‍♂️

はじめてのママリ🔰

今日はホットケーキ焼いて食べました🥞
いつもお菓子食べています☺️