よく食べる子って疲れますね😓長女はほんと偏食少食なのでご飯の準備がす…
よく食べる子って疲れますね😓
長女はほんと偏食少食なのでご飯の準備がすごく楽です。
偏食ですが給食はちゃんと食べるので栄養はそこで摂ってもらってます😅
それに比べて下の子はとにかくよく食べます。
なんでも食べるのはいいのですが、あげてもあげてももっともっとって…
バナナ一本、ミニカニパン2個、ご飯大盛り一杯、ウインナー3本にほうれん草のあえもの、プチダノン、味噌汁
食べて30分でまたお腹減ったと騒いでおにぎり作ってあげました💦
またあと30分もすれば何か食べさせろと騒ぎます。
家にいたらとにかくずっと食べ物要求です。
食べすぎて吐いたこともありません。
ほんと疲れます。
- ももこ(1歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります😭😭
うちも上の子3歳がとんでもない食欲で、朝起きた瞬間からごはん!!と言います😂食べてもお腹すいた〜😭もっともっと〜で💦
休みの日は暇さえあれば、ごはん食べたい、おなかすいたーです😂
おいし〜!とモリモリ食べる姿は可愛いですが、ほんっと疲れますよね😭
世の中食べない悩みの方ばかりでうちだけなのか!?と思っていましたが、同じ方がいて思わずコメントしてしまいました🥹🥹
ももこ
そうなんですよ!
食べなくて困ってます、悩んでますという質問は見かけるのに、食べすぎて困ってます…ってなくて😂
朝起きてすぐご飯もほんと疲れますよね😇
1歳なのにお子様ランチ1個では足りなくて、私や上の子よりたくさん食べて外食も高くてびっくりです🤣
同じように思う方がいて私もとても嬉しいです🫶ありがとうございます!