※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9か月半の息子、まだずり這いで前に進めません〜😭💦4ヶ月で寝返り、6か月…

9か月半の息子、まだずり這いで前に進めません〜😭💦

4ヶ月で寝返り、6か月で寝返り帰りをし、8か月からはうつ伏せで回転と後ずさりのみです。

うつ伏せでお尻がまだ上がってなくて💦
下半身はペターーってなってます😅
それも可愛いのですが😣

お座りは座らせればしばらく安定しておもちゃで遊んだりしながら座っています。

上の子が6カ月くらいでお尻が上がりだしてハイハイしそうな動きからズリバイとハイハイ、9か月では掴まり立ちしてたので下の息子遅くて心配してます😭

前にあるものを取ろうとするけど後ろに下がってしまって泣くのでやる気が無いわけでもなさそうで💦

歩くのも遅くなりそうですかねー💦

コメント

みさ

うちも上2人が寝返り3ヶ月でして長男が11ヶ月で歩いたんですけど末っ子寝返り8ヶ月でしましたよ😂
でも娘よりは歩くの早く1歳5ヶ月で歩きました!
ちなみにこの末っ子寝返り遅かったのに言葉はびっくりするくらい早かったです😅
本当成長過程ってその子によって全然違うんだなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー!ほんとにいろいろなんですね😣🩷
    いや、ほんとに思いました、足の裏を手でフォローしてみたりしてますがなかなか進まず🤣
    上の子は特になにもしてなくて勝手に色々やってたので色々だなあと思いました…!
    成長を楽しみたいと思います😣🌷

• 1時間前