産婦人科・小児科 ミレーナ 入れると生理は,少しの血の量が長く出る方が多いと思いますが… ミレーナ 入れると生理は,少しの血の量が長く出る方が多いと思いますが その場合その期間は性生活はどうしてますか? してませんか? してますか? 経血の量にもよるのでしょうか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は月経量が多すぎてミレーナ入れましたが生理ないですよ! 人によるんですかね🧐 2時間前 はじめてのママリ🔰 普通にしてますよ。 量少ないし出たり出なかったり鮮血でもないので。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント