結婚前(約3年前)の交際中に、夫が男友達に「巨乳って触ったことあります…
結婚前(約3年前)の交際中に、夫が男友達に「巨乳って触ったことありますか?触れないまま死んでいくのかと思うと触りたいです」と言っていました。
それは、私ともう一緒になろうと言っていたときのことでした。
そのやり取りを、この前発見しました。
夫は結婚前からTwitterでグラビアを見たりと、そういうのが好きな人です。
私はもともとは一般的な胸のサイズでしたが、最近卒乳したためもうなくなると思います。
みなさんだったらどう思いますか?
私はいくら3年前だとしても、デリケートな身体という部分を否定されてものすごく傷付いています。
もう脱ぎたくないし、鏡で自分の体を見るのですら辛くて泣いてしまいます。
- はじめてのママリ🔰
🫶🏻
きも、って思います😇
ままくらげ
男友達に話したくらいなら、若いな😂ですね😌
グラビアも構いません。
私が異性の推しを追い続けてるのとなんら変わりないですから(グラビアするような人ではないですが)
それに巨乳ではない自分と結婚したと言う事は、生涯を共にしたい決め手が他にあるって事です。
むしろ「胸が好きで結婚したよ!」の方が「はぁ?」です😅
自分の価値は胸だけでは決まらないので☺️
はじめてのママリ🔰
男だなーくらいです。死ぬまでに1回くらい巨乳揉んでみたいみたいなのはわからなくもないというか、1周まわって可愛く思えます🤣🤣胸ないから結婚しなかったとなるよりいいと思います。うちの旦那、胸の大きさで付き合う付き合わない決めてたしそれよりマシかと。
コメント