その他の疑問 乳児期・幼少期の記憶ってありますか?私は具体的なことは覚えてないので… 乳児期・幼少期の記憶ってありますか?? 私は具体的なことは覚えてないのですが、自分がベビーベッドの中にいてメリーを見ながらタオルをかじってる記憶もあります! この間Twitterを見ていたら乳児期の記憶があるという方が結構いました😳 乳児期の記憶がある方いますか?? 印象的なエピソードがあったら教えてください😌 また、なぜ赤ちゃんがこんなに泣くのか。泣いていた理由とか覚えてたら教えてほしいです! 最終更新:3月18日 お気に入り 2 ベビーベッド 赤ちゃん 体 メリー 泣く 乳児期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント