コメント
みなみな
いちごを、躊躇なく取ろうとするので潰れたりして悲惨な事になりました😅また、エプロンしましたが必要性あったの?レベルで汁で染まったので汚れても良い服の方が気楽です(汁で汚れた手で親の服を掴んだりするので、親も汚れても良いまたは汚れの目立たない服推奨)。
我が家は、個数制限せず好きに食べさせちゃいました😅
みなみな
いちごを、躊躇なく取ろうとするので潰れたりして悲惨な事になりました😅また、エプロンしましたが必要性あったの?レベルで汁で染まったので汚れても良い服の方が気楽です(汁で汚れた手で親の服を掴んだりするので、親も汚れても良いまたは汚れの目立たない服推奨)。
我が家は、個数制限せず好きに食べさせちゃいました😅
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
あと、まだ食べられないやつ(成長途中の小ぶりのやつ・白いやつ)とかも気にして触ってたので食べちゃわないように気に掛けた方が良いと思います。
汚れても、良い思い出て思えるくらいの服装がオススメです。
旦那が白着てて、染まらないように必死でした😂
あと、美味しい美味しいと食べるのですが終わってから大人は塩分欲しました😂なので、小さなお煎餅とかあると(私的には)良いと思います。
みなみな
食べても死ぬ事はないでしょうが、美味しくないですしね😅💦
すみません💦午前中パートを経て、帰宅早々娘のお昼ご飯でドタバタしてました💦もういちご狩りされてますかね?💦
みなみな
楽しい思い出になられたようで、良かったです☺️🍓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんな気がしてました😂可愛い服にしようと思いましたが変えようと思います。念の為着替えも車にのせときます。
親も服考えます。
美味しいせっかくの体験ですもんね🍓
はじめてのママリ🔰
そうですよね、何でももぎ取ってしまいそうなので、小さい赤いの取るように見てようと思います!
今日午後に行く予定ですが、意外と寒いのでよく着てる暗めカラーの冬服でいっかと思いました。ハウスだと中は暑いですかね?
今冬服にコートでパパと散歩行ったので、出発前着替えるか、着替え持参しようと思います。
聞いてなかったら春っぽい白服で行くところでした👦
私も暗めの赤っぽい服にします😊
おせんべいもカバンに入れました☺️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく楽しめました🌸
スタイが少しいちご色に染まる程度で、いちごバクバク食べてました🍓
いろんな人を見たり、歩くのも楽しそうでした。寒かったので冬服でちょうど良かったです。大人はコートも必要でした☀
取れたては美味しいですよね。
楽しい経験が一緒にできてよかったです!
お仕事お疲れさまでした。
返信下さりありがとうございます。