昨日の夜、小1の息子が寝た後しばらくしてから嘔吐しました。そのあとも…
昨日の夜、小1の息子が寝た後しばらくしてから嘔吐しました。
そのあとも胃がムカムカするようで、吐き気と戦っていました💦(吐いたのは最初の2回のみ)
夜に寝たのが20時半で、気持ち悪いって起きたのが22時半、そして吐いたのが0時半です。
それから布団に横になってるけど起きてて、夜中の3時半〜朝方4時くらいになってやっと眠りにつきました。
元から一度寝て起きたら再入眠するまでかなり時間がかかるタイプでしたが、今回は吐いたのでメンタルやられてドキドキしてしまって寝られなかったのもあると思います💦
今日、3時間だけ授業がありますが、学校どうしようか悩んでいます💦
朝はまだ起きてきません。。
もう胃のムカつきは無くなってると思いますが、寝不足だと思われます。
昼前(11時すぎに).に帰ってくるし、とりあえず起こして学校に行かせるか、寝不足だから休ませるか、皆さんどうされますか…?
学校は、来週もまだあります!(終業式は来週)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちだったら休ませます!!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の可能性も十分あると思いますし、休ませます。
ドレミファ♪
胃腸炎流行ってますし
それで卒業する子が感染したら怖いのでお休みしますね
様子見です
はじめてのママリ🔰
休ませます。嘔吐って結構身体にきますからね😭
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
うちの息子は度々、消化不良で深夜に嘔吐をする子で、翌日はケロッとしてるのでいつものことなのですが…今回は全く寝れてないので、休ませることにします!
ありがとうございました!
コメント