※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「心拍確認」に関する質問
-
5w3dの初産です。 先日5w0dで胎嚢は確認できて、心拍確認はまだの状態ですが、つわりに振り回されています。 4w2dの段階から軽い吐き気やゲップなどのつわりの症状が出始めていて、日に日に悪化しています。 そして今日…
-
8w2dで胎嚢が小さいと言われました。 不妊治療ホルモン補充周期を経て4w1dで陽性判定がでました。 その後6w2dで心拍確認し、7w2dでも心拍確認。ここまで全て問題なしと言われました。 8w2dで不妊クリニックを卒院する予定…
-
現在9週2日目で明日診察です😭 9週の壁めっちゃ不安です…6.7週で心拍は二度確認していますが、それでもインスタのスレッドだったりママリで流産の記事を見てしまうと…😭 そして見たせいでどんどん情報があふれ返ってくる…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント