コメント
はじめてのママリ🔰
義実家同居、頭がさがります〜!!
えらいですね😭💓💦
わたしは義実家きらいすぎて、頼まれても同居なんて吐き気がします!!!ってか、同居頼まれたら旦那とも別居するほうがまだましです。
実家にずっといたらいいですよ〜💓!!!
はじめてのママリ🔰
義実家同居、頭がさがります〜!!
えらいですね😭💓💦
わたしは義実家きらいすぎて、頼まれても同居なんて吐き気がします!!!ってか、同居頼まれたら旦那とも別居するほうがまだましです。
実家にずっといたらいいですよ〜💓!!!
「義実家」に関する質問
年長と2歳の子供がいます。 明日、近所の公園で夜に夏祭りがあります。 上の子が2歳のときから毎年行っていますが、下の子が歩き回るようになってから行くのは初めてです(去年はまだベビーカーで大人しくしてくれていた…
義実家が1LDK(10畳+5畳)で小さいため家族5人で泊まれません。 帰省はホテルにしてたのですが高すぎて年1で会いに行くのも辛くなってきました。 旦那は一人っ子なので年1は帰省したいと言っているのと、私の実家は徒歩圏内…
もうすぐ産後2ヶ月になります。 実家、義実家とも不仲で夫婦で育児しています。 ここ1週間赤ちゃんはかわいいと思えていますがとてつもない不安感で涙が出る、消えたいと思うというがあり産後うつだと思っています。 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも同じこと言おうとおもってました!
わたしは義母と同居ってなったら、つるっぱげになりそう(笑)
マイホームには絶対呼ばないように❤️(笑)
mon
イライラやばすぎてマイホーム計画中です😇
でも来春引渡し予定なのであと1年…😇
まじでストレスでハゲそうです😇😇😇