コメント
はじめてのママリ🔰
義実家同居、頭がさがります〜!!
えらいですね😭💓💦
わたしは義実家きらいすぎて、頼まれても同居なんて吐き気がします!!!ってか、同居頼まれたら旦那とも別居するほうがまだましです。
実家にずっといたらいいですよ〜💓!!!
はじめてのママリ🔰
義実家同居、頭がさがります〜!!
えらいですね😭💓💦
わたしは義実家きらいすぎて、頼まれても同居なんて吐き気がします!!!ってか、同居頼まれたら旦那とも別居するほうがまだましです。
実家にずっといたらいいですよ〜💓!!!
「同居」に関する質問
愚痴を吐き出させてください。 外出先から家に帰ると、義母と旦那が勝手に私の寝室に入り、私の私物を捨てて家具(子ども達のタンスなど)を移動させてた。 私のタンスの中も触られた。 (服の配置が変わってた) ほんと気…
兄(我が子の伯父)が最近子供が生まれたので出産祝いを渡しに 同居してる家族と家にお邪魔しました。 ふとしたときに特に私の子供が何かしたわけでもないのに本人(1歳児)の前でクソガキと言ってきてモヤモヤします。 普…
夫と別居中です。 同じような状況から復縁・再同居された方がいたら、経験談を聞かせていただきたいです。 長くなり文章がめちゃくちゃかもしれません。私自身精神的に参っているので厳しい意見ご遠慮ください。 私たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも同じこと言おうとおもってました!
わたしは義母と同居ってなったら、つるっぱげになりそう(笑)
マイホームには絶対呼ばないように❤️(笑)
mon
イライラやばすぎてマイホーム計画中です😇
でも来春引渡し予定なのであと1年…😇
まじでストレスでハゲそうです😇😇😇