子育て・グッズ お座りができるようになったからなのか夜寝かしつけをしても、すぐ寝返… お座りができるようになったからなのか 夜寝かしつけをしても、すぐ寝返りしてお座りして、また仰向けで寝かせようとしても何度も同じことの繰り返しです。 また寝つきが悪いのか、寝るまでとても動くようになってしまいました。 多動なのか心配になってしまい、 こんなものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 寝返り 多動 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです! 上も下もその時期ありました! 下の子は1歳過ぎてからは、ゴロゴロはしてますが落ち着いて寝るようになってますよ〜! もう好きなようにさせてました🤣 いつか寝るので!😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント