※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義実家大嫌いだけど、お金くれるから頑張って付き合ってる方いませんか?…

義実家大嫌いだけど、お金くれるから頑張って付き合ってる方いませんか?💦
ここ数年絶縁状態だったのですが、家にまで来られて迷惑だったので年に数回顔を出すようになりました。
今まで何もしてくれなかったのに、会う度10万円くれるようになり、お金貰えるなら片道2時間かかりますが、お金の為に付き合い頑張ろうって思えます😂

同じような方いませんか?
どのくらいの頻度でいくら貰ってますか?😳

コメント

Y

うちはもう疎遠だし、嫌いだし、会う事はありませんが、お金くれるなら行くかもです。ww
年に数回なら義実家方面で遊ぶ予定立ててついでに顔出すのはいかがでしょう🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    会う事ないの羨ましいです🥺
    できることなら一生会いたくないです💦
    でも、会いに行かないとアポなし訪問されます💦
    義姉からも頻度に会いに行って欲しいと私にLINE来ます...
    お金くれたって、今更なんだよって😑って気持ちもありますが、今までの分を回収してる感じです😂
    その発想は天才すぎます!!!!!
    義実家メインだと億劫ですが、義実家をついでにするのナイスアイディアです♡
    次からそうします🫡

• 1時間前
  • Y

Y

過去に何があったかによりますよね💦
    一生会いたくないと思うならきっと相当なことがあったんですよね😭

いや待ってください!
    アポ無し訪問は最悪すぎます!
    頻繁に会いに行ってほしいって
    自分たちがいきゃーいいだろってなりますよ😅

私も会ってた頃はそうしてたので!
    お役に立てたなら良かったです☺️🧡🧡🧡

• 54分前