※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

気に入った服のストックを買ったことある方いますか?最近買った服が色味…

気に入った服のストックを
買ったことある方いますか?

最近買った服が色味やデザインが
すごく気に入ったのですが
白ベースなのでまぁそのうち
汚れるだろうなぁと💦

次々新作がでるところのなので
もう再販はないと思います!
汚れたときのためにもう一着
買っておくか悩んでます😂

同じ服はいらないかなーとか。。
汚れないかもしれないよなぁとか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はしませんが旦那はそんなことばかりしてますよ😂
私服を制服とよんでます笑
考えるの面倒だから気に入ったのは色違いで数枚買うか、カラーが無ければその色を数枚買いますよ!
確かにそれだとコーデに悩むことなく楽そうだなーって思ってみてます笑

はじめてのママリ🔰

あります!
色違いとか2枚くらい買ってます😊
なんなら靴も履けるものが見つかると同じものを2足くらいストックで買ったりしています!

はじめてのママリ🔰

買ったことはないですが、傷んできたので、同じ服2回目買って、3回目買おうとしたら無くなってて😂買っておけば良かったなぁと後悔してます🥹

ぴっぴ

2着ずつよく買います🥹
汚れなくても洗濯してしまったあとに今日この服着たかった!ってなったとき助かります😂

はじめてのママリ🔰

かっとけばよかった!!!ってすごく後悔したことがあるので、高くなければ複数買うこともあります。
もともと新しいデザインを着るよりいつものコレっていうのが好きなのと、背が低いのでちょうど良いサイズがなかなかなくて😭

ママリ

色違いとかせず同じ色でストック買います笑
昔は抵抗あったのですが、今は気にいる服に出会える確率が減ったので気に入れば汚れや連日着たいときのために買ってます😂