はじめてじゃないママリ🔰
年間かかっている金額÷12で請求されるので、戻ってこないです!
はじめてのママリ🔰
園によっては
月固定払いと1食計算払いあるので、そういう所がよかったのかもしれません💧
併用ではないですけど、転勤族で幼稚園3園行かせてます。
1園のみ月定額でした。
はじめてじゃないママリ🔰
年間かかっている金額÷12で請求されるので、戻ってこないです!
はじめてのママリ🔰
園によっては
月固定払いと1食計算払いあるので、そういう所がよかったのかもしれません💧
併用ではないですけど、転勤族で幼稚園3園行かせてます。
1園のみ月定額でした。
「お金・保険」に関する質問
格安スマホとキャリアについて 今後、スマホを2台持ちの方がいいのか、1台で使い放題の方が安いのか悩んでいます。。。 キャリアはdocomoで使用中。 4年前、docomoからauに乗り換え、問題なければUQに移行する予定でし…
産休手当とかの申請がどうなってるかって 問い合わせるならとりあえず会社ですか? ハロワですか? なかなか振り込まれないなと、 申請されてるのか不安になってきて1回確認した方がいいかなと迷ってます🫣
県民共済に入っているのですが、保険金が請求できるか分かる方、教えてください🙇🏻💦 子どもが転んで、転び方がよくなかったようで股関節炎を起こしてしまいました。 乳幼児医療証で手出しはゼロなのですが、何日か通院し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント