妊娠・出産 腰痛と戦っている妊婦さんいらっしゃいますか😭😭私はイラストの赤丸部分… 腰痛と戦っている妊婦さん いらっしゃいますか😭😭 私はイラストの赤丸部分がもー痛くて 歩き方も変になるさ仰向けになりたいのに 出来ないから常に横向きで腰にくるし なにか改善策無いんですかね😭😭 最終更新:3月18日 お気に入り 妊婦 イラスト ままり コメント ママリ 肩甲骨の下あたり痛くなります!😭私はサロンパス貼るとマシになります 3月17日 ママリ サロンパスは妊娠中も貼れますよ😌 3月18日 ままり 湿布貼るんですね! 湿布は良くない事がよく書かれているので貼ったこと無かったです🫣 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サロンパスは妊娠中も貼れますよ😌
ままり
湿布貼るんですね!
湿布は良くない事がよく書かれているので貼ったこと無かったです🫣