お金・保険 NISAなどに詳しい方!どうしてもお金が必要で、YouTubeなど見ながら売却… NISAなどに詳しい方! どうしてもお金が必要で、YouTubeなど見ながら売却しました。今日、受渡日(?)だったので、ネット銀行を見たら入ってなかったです😭 どうしてか全く分からずお金が必要なのに泣きそうです。 どうしてか分かる方いませんか😭? ちなみに、私のニーサのサイトには 預かり金 本日から5営業日先までの預り金と拘束金、余力情報がご覧いただけます。 自動振替の設定や出金予約状況により、表示される数値が異なります。 と書いてました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お金 サイト ネット銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 証券口座から銀行口座に自動で送金される設定になってなかったら、出金手続きしないと銀行口座には入金されないのかなと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント