その他の疑問 JAの生命保険に入ってる方に質問です。健康祝金お支払いのハガキが届い… JAの生命保険に入ってる方に質問です。 健康祝金お支払いのハガキが届いたのですが、 一身上の都合により… お世話になってるJAと、私が今住んでる県が違い、 お世話になってるJAまで手続きに行けません。 この場合、近くのJA。 または、書類送ってもらったりして、貰うことは可能ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生命保険 健康 そら(11歳) コメント 🫧 転勤で関東にいた時九州のJAで契約してて 契約関連の書類送ってもらって こっちでかいてまた送るってして色々とお願いしてました! 1時間前 そら 連絡したら、他県でも対応してもらえるんですね😆 お世話になってるJAまで行かないと、お金が貰えないと思ったので安心しました😮💨 教えていただき、ありがとうございます😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
連絡したら、他県でも対応してもらえるんですね😆
お世話になってるJAまで行かないと、お金が貰えないと思ったので安心しました😮💨
教えていただき、ありがとうございます😆