※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
妊娠・出産

切迫で入院と言われても、無理言って自宅安静にしてもらったことがあるかた!どんなふうに説得しましたか?

切迫で入院と言われても、無理言って自宅安静にしてもらったことがあるかた!

どんなふうに説得しましたか?

コメント

💎姉妹まま(25)

両親が遠くて、旦那はお仕事が朝は早く夜が遅いというので子供を見てくれる人が居ないというので入院逃れました!

• くるみ

くるみ

コメントありがとうございます!
    下の方もそうですが、上の子を理由にするのが1番っぽいですね!
    本日検診なので昨日から不安でいっぱいですが、言ってみます🥲✨

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

上の子のときは、「家でずっと寝てられます!仕事も休みをもらえたので!!」って言ったら、まめに(?)診察を受けることを条件に入院を回避しました☺️

下の子のときは、「上の子を見る人がいません...」って言いました。それで、2週間は回避できましたが、診察で子宮口が開いてしまったので問答無用で入院となりました😇

• くるみ

くるみ

コメントありがとうございます!
    上の方もそうですが、兄弟を理由にすると良さそうですね、でも子宮口が開いてしまうと問答無用なんですね😭怖いです‥

本日検診に行ってきます‥不安でいっぱいです😭😭

• 3月18日