※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳で自宅保育の方、日中何してますか?料理中などにYouTube見せることも…

1歳で自宅保育の方、日中何してますか?
料理中などにYouTube見せることもありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

起きてる時に家事はあまりしなかったです!寝てる時に作って、温めるだけとかにしておきました☺️YouTubeはないですが、1歳半超えた時くらいから、テレビは20〜30分一緒に見ることはありました!
支援センターや児童館の季節のイベントやリトミックなどに参加することが多かったです。家では、楽器遊び、シールや殴り書き、かくれんぼ、ボールプール、積み木、おままごと、絵本、体操などで遊んでました👧🏻

ママリ

公園、お散歩、児童館、家の中ではお絵描き、シール貼り、パズル、紙ビリビリ遊び、レゴ、クッション遊び、ボール投げなど
YouTubeやテレビはまだ見せたことないです。

ママリ🔰

今の時期は、私が花粉でしんどくて、中々外に出られないので、家の中で遊んでますが、YouTubeめちゃくちゃ頼りまくってます〜😂
YouTubeを見せること自体、特に気にしてないです笑