お仕事 一時停止違反で青切符取られました😭自動車関係などの職業(違反等に厳し… 一時停止違反で青切符取られました😭 自動車関係などの職業(違反等に厳しい業界)の方、会社に報告後どうなりましたか? 始末書で終わるか不安です。。減給あったらどうしよう😭 最終更新:55分前 お気に入り 2 車 会社 うなり 職業 ねむみ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ うちの会社では始末書と1ヶ月の減給ありです😵 1時間前 ねむみ マジですか😭最悪だ⤵️⤵️⤵️ 1時間前 ママ 私は経験ないんですが、同僚が一停無視の時はそうでしたね😵 社則で決まってるので😞 会社によって違うので、軽かったら何もないでしょうし! 1時間前 ねむみ うちもたぶん厳しいんですよね😭明日確認してみます!コメントありがとうございました 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむみ
マジですか😭最悪だ⤵️⤵️⤵️
ママ
私は経験ないんですが、同僚が一停無視の時はそうでしたね😵
社則で決まってるので😞
会社によって違うので、軽かったら何もないでしょうし!
ねむみ
うちもたぶん厳しいんですよね😭明日確認してみます!コメントありがとうございました