その他の疑問 ベビーカーをクリーニングに出しました。10日くらいで仕上がるけど、で… ベビーカーをクリーニングに出しました。 10日くらいで仕上がるけど、できしだい連絡☎しますとのこと。今日で15日目です。みなさん何日まで待てますか。☎しちゃいますか? 忘れられてることはないと思うけど、そわそわ。まだかなぁ~。早くできないかなぁ〜。 ・・・こんなこと言ってたらだいたい次の日には連絡きますよね〜。 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー クリーニング はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ そろそろ連休に入りますし、こちらから連絡してみてはどうでしょう? 私なら明日電話かけてみます。 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント