子育て・グッズ 通勤に電車を使ってる賃貸住みママさん教えてください!駅から家までは何… 通勤に電車を使ってる賃貸住みママさん教えてください! 駅から家までは何分ですか? また、家から保育園までは何分ですか? 通勤登園は自転車、徒歩どちらでしょう? よろしくお願いします😣 最終更新:3月18日 お気に入り 保育園 自転車 はじめてのママリ コメント なな 駅から家まで 大人の足でスタスタ歩いて5分程です 家から保育園までは徒歩10分程です 通勤、登園は徒歩です! 台風のような悪天候の時は車です🚙 3月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 駅近ですね!一番楽ですよね☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
駅近ですね!一番楽ですよね☺️