妊娠・出産 妊娠17週風邪薬を処方してもらいました。 時間がなく、かかりつけの産婦… 妊娠17週風邪薬を処方してもらいました。 時間がなく、かかりつけの産婦人科ではなく近所の内科で妊娠週数伝えて処方してもらいました。 メジコン朝昼晩 セフジトレンピボキシル朝昼晩 ロラタジン晩 咳でお腹が痛くなってしまう為、赤ちゃんに良くないと思い病院に行ったはいいものの、やはり薬飲む方がダメなんじゃないか?心配になってきてしまいました。 どっちを優先させたらいいと思いますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 産婦人科 赤ちゃん 妊娠 風邪薬 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 お母さんがしんどいと赤ちゃんもしんどくなっちゃうから、薬飲んで治そうって言われました💪🏾 3月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 その時のお薬の種類覚えていらっしゃったりしますか🥺? 3月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
その時のお薬の種類覚えていらっしゃったりしますか🥺?