妊娠・出産 妊婦で病院行かずに勝手にボラギノールしてる方いますか?切れ痔&イボ痔… 妊婦で病院行かずに勝手にボラギノールしてる方いますか? 切れ痔&イボ痔でまともに動けず、取り急ぎあとでボラギノール買ってきてもらおうかなと思ってるのですが問題ないでしょうか? 最終更新:3月18日 お気に入り 1 病院 妊婦 T(生後3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント じゃじゃまま ボラギノール、妊娠中は確か緑しか使えなかったと思います🤔 私も妊娠中使いましたが、緑はあんまり効かなくて、結局病院に行く、がありました🥹 3月17日 T ありがとうございます😊♡ 緑もあるんですね!? 調べたら色々な種類があってビックリしました。 来週健診なので薬もらってきます😌 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ありがとうございます😊♡
緑もあるんですね!?
調べたら色々な種類があってビックリしました。
来週健診なので薬もらってきます😌