※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車を新しく買い替えました!タントカスタムからスペーシアカスタムになり…

車を新しく買い替えました!タントカスタムからスペーシアカスタムになりました。
昨日はじめて乗ったら、前のタントより前が高く、シートを上まで高くして乗ってます!前が見にくいために。
でも、まだ車の前の感覚や、横の感覚がタントより高いため感覚がわかりません!
今日はたまたま仕事場の隣の車がいなかったので、気軽に駐車場からでれましたが、明日はたぶんお休みではないと思うので右側に車があります!ぶつけるんじゃないかと不安です。運転に不安症があり、今はそのことばかり考えてしまいます。どのくらいで、運転に慣れますかね?
仕事場は5分くらいでほぼ直進です。

コメント

ままり

私も昨年軽を乗り換えました。
始めはサイドブレーキも慣れなくてオドオドしておりましたが、2ヶ月くらいでやっと慣れました😂
駐車場で周り車の人がいなければ、何回でも切り返して良いわけですし、大丈夫ですよ😊