LUCK CATのスクイーズを初めて買ったのですが、箱に封する形で貼ってあ…
LUCK CATのスクイーズを初めて買ったのですが、箱に封する形で貼ってある「開封動画撮ってください」みたいなシールが既に開けられたように切られていて、その上から透明のテープで止めて封してありました。
そして箱を開けると、スクイーズがプチプチに入れてありましたが、そのプチプチを封してあるLUCK CATのマークのテープも既に開けられて袋が開いたままで届きました。
商品には問題なく、開封動画は撮ってあります。
配信中に買うとシールが貰えるとの事で配信で買い、その後は配信見ていないのですが、メロジョイとかのように配信内で開封して中を見せるとかはありますか?
それで開けられたのかなと思ったのですが、たまにLUCK CATの配信を少しだけ見ても見本のスクイーズを触ったりコメント読んだりして喋ってるだけなのでいつもすぐ見るのをやめてしまって、購入品の開封があるのかわかりません。
開けられてあるのは不良品?みたいなものなのか、ちゃんと配信とかで開けられただけなのかわかる方いますか?
他の方の開封動画を見たらシールとかちゃんと貼ってあって、既に開けられた形跡があるものは見当たらないので…
海外の空港とかで開けたりとかされたのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント