コメント
はじめてのママリ🔰
人間、暑い寒い眠いとかそんなレベルでもストレス感じているんですよ。
一概にストレスって言っても大人が感じるようなレベルのものとイコールとも限りませんし
軽い風邪の治りかけなこともありますし
蕁麻疹ってこうだから出る!っていう病名じゃなくて診断の出ないプツプツの総称です。
ぽぽ
うちの子は0歳の時から蕁麻疹出た翌日か翌々日は何らかの風邪(感染症)発症します。風邪のひき始めというか抵抗力弱るとすぐ出ます。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥲
これからまた体調の変化もある可能性もあるのですね、気づけるように頑張ります🥲- 5時間前
はじめてのママリ🔰
この時期は花粉が飛んだりするので、身体も色々反応でますよね💦うちも昨年のこの時期に急に蕁麻疹が出ました💦勿論、事前には気付けませんよ!だから蕁麻疹の大半は原因不明なんです…!
ママリさんのせいじゃないので、気にしないようにしてくださいね!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
確かに花粉も😭
優しいお言葉ありがとうございます😭
あまり思い詰めないようにして、体調の観察していこうと思います😭- 5時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほどです🥲
実は風邪をひいていたのかなとかも思ってたんですけど、何にもいつもと変わらなくて色々考えてしまっていました🥲