旦那が相続で市街化調整区域の畑で使ってた400坪の土地を引き継ぐことに…
旦那が相続で市街化調整区域の畑で使ってた400坪の土地を引き継ぐことになったのですが、宅地にはできない土地の為売れなくて困っています😭
土地が広いので維持するにも草刈りなど含め年間数十万かかっていて国に返還するには数百万かかってしまうと言われました、、
タダでもいいから貰ってほしい気持ちでいろんなところに聞いてみてるのですがなかなかみつからないです🥲
数年前の相続前にドッグランや畑で使いたいから100万で売って欲しいと言われたことがあったのにその時は旦那のお義母さん知らずにもっと高く売りたいと断ってしまいあの時売っていてくればと旦那と後悔しまくりです( ; ; )
宅地にできない市街化調整区域を相続された方やこうしてみたら?など土地関係に詳しい方いましたらアドバイスいただけたら嬉しいです🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
100万で欲しいと言った方は、もういらないんですか?
駐車場にするのはだめですか?
はじめてのママリ🔰
お義母さんから受け継いだのでその時はお義母さんに連絡が来ていてその方の連絡先も何もわからずで( ; ; )
駐車場どうなのか聞いてみます🥲