コメント

ゆゆ
私はブラウンのブレンダーセットを贈りました✨
普段の料理にも使えるし、スムージーも作れるし、妊娠中なので赤ちゃんの離乳食作りにも今後役立つと思って☺💕

n*k
お酒好きな夫婦だったので、ワイン(赤・白)送ってとても喜んでもらったことがあります✨
お店で店員さんにオススメを聞いて、箱につめてもらいました☆県外だったのでそのままお店で郵送にしたら楽でした!
-
さゆりん
お酒が確か好きだったのでワインいいですねー❤️❤️
ありがとございます- 7月5日

しまじろー
ブルーノとかどうですか?︎︎︎︎☺︎
-
さゆりん
ブルーノ‼️‼️
私がほしい笑😊
それ貰ったら私はめっちゃ嬉しいです😆♥️
ありがとございます。- 7月5日
-
しまじろー
私も欲しいです😂💕笑
新築祝いやら結婚祝いやらで何回も贈っていますが毎回喜ばれますよ❤️
お値段も安すぎず高すぎず丁度いいかもです🤗- 7月5日

ちゃまちゃま
耐熱性のガラス保存容器を贈りました!
本人からリクエストをいただいたので😊今作り置きとか流行ってますし、いくつあっても困らないかなと思います✨
-
さゆりん
私もそれ考えました😊✨
私も貰って嬉しかったので😄
両親と同居でキッチンに物が増えるのどうなのかな?と思い考えすぎてました。
大丈夫ですかね⁇- 7月5日
-
ちゃまちゃま
同居されてるんでしたね😅確かに物が増えるのは困りますかねー💧
それか可能であれば本人に聞いてみてはどうでしょう?😊せっかく贈るのですから喜んでもらいたいですもんね🌟- 7月5日
-
さゆりん
そうなんです‼️義母に何か思われたらなーとか考えてしまって💦💦😆
そーですね‼️聞くのが一番いいですよね‼️ありがとございます😊- 7月5日
さゆりん
ほー‼️めっちゃおしゃれですね😄♥️♥️♥️
参考にします。ありがとございます