コメント

yu
私も初期に毎回ではありませんが茶褐色のおりものが出ていました。。
腹痛、鮮血が出てないなら大丈夫だと思うけど
心配なら診察に来てくださいと言われたので行きました!
私の場合は前置胎盤で胎盤と子宮口の間に血溜まりがあり、そこからの出血とのことでした。
念の為に張り止めを飲み出来るだけ安静にと言われましたよ!
安静にしなくてはと思うほど出来ないストレスを感じてしまったので
私の子だもん大丈夫大丈夫くらいの気持ちでいた方が楽でした😭
yu
私も初期に毎回ではありませんが茶褐色のおりものが出ていました。。
腹痛、鮮血が出てないなら大丈夫だと思うけど
心配なら診察に来てくださいと言われたので行きました!
私の場合は前置胎盤で胎盤と子宮口の間に血溜まりがあり、そこからの出血とのことでした。
念の為に張り止めを飲み出来るだけ安静にと言われましたよ!
安静にしなくてはと思うほど出来ないストレスを感じてしまったので
私の子だもん大丈夫大丈夫くらいの気持ちでいた方が楽でした😭
「おりもの」に関する質問
39週です。 おしるしも破水もなく今のところ産まれる気配がありません。 普段に比べると頻尿な気はしますが…出産間近にしては「こんなもんか?」というくらいで。 おりものも増えている気はしますが、普段の排卵前の方が…
子供が朝から二回便をして おむつに血が少しついていました。 (大人ならおりものに血が混じる感じ) 嘔吐などはなく、水分も取れていて ご飯も食べれて機嫌もいいです。 この後から嘔吐が始まり続いたり 血が増え続ける…
妊娠について教えて下さい。 最終月経3月24日。 排卵予定4月8日(多分ズレた模様) 性交渉4月14日 生理予定日4月23日 今日は4月29日で、もしも妊娠していたら 今で6週目入ってるって認識で合ってますか? 普段生理遅れるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カノン☆ママ
yuさんありがとうございます。
私の行っている病院は22週までは何の薬も意味がないと思って出さない方針ですと言われて、様子をみるしかなく、他の方の意見がないのは、皆さん何かしら処置をされたんですね、にも関わらずyuさんご回答ありがとうございました☺
私も我が子を信じようと思います