コメント
はじめてのママリ🔰
休日は土日どちらかは外出してますよ!
1番下は1歳です。
身だしなみは必ずします🤣
1人時間は月1くらいですかね?夜出かけたりもしてますよ
はじめてのママリ🔰
休日は土日どちらかは外出してますよ!
1番下は1歳です。
身だしなみは必ずします🤣
1人時間は月1くらいですかね?夜出かけたりもしてますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの靴を持ち運びするとき何に入れていますか? いま一歳半の子がいるのですが、歩きたがると思ったら抱っこが良いとなったり、靴の持ち運びに困っています😣基本履かせていますが、抱っこのときは脱がせないと周りの…
幼稚園の子と自宅保育のお子さんがいてお昼寝1回する子の夜の寝かしつけはどうしてますか? 上の子は年少で昼寝なしなので早めに寝かしつけたいのですが下の子がその時間だと中々すぐに静かにしてくれずに騒いだり壁を足…
来年小学生でランドセルを買うのですが、年明けだと遅いですかね? アンダーアーマーのが欲しいと言ってるので、売れきれとかはないかなと思ってたのですが、母にまだ買ってないの?と言われて少し焦ってます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
服とかメイクは好きなので、時間なくてもしちゃいます🤣
服もスーパーいくだけなのに考えちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
わーすごい🥺4人もいるのにひとり時間も作られてて✨️
私の地域結構子だくさんの人多くて、うちの子の友達も兄弟多かったりで。
よく見かけるママさんたちみんな身だしなみ整えてられなーいて感じの雰囲気だったのでそりゃ大変だよなと全国そんなものだとおもってました🤣思い込み笑
はじめてのママリ🔰
素敵すぎます🥹✨️
私なんてこども2人だけなのにすっぴんのときとか多々あります🫣