子育て・グッズ こどもが4人以上いるママさんの休日のスケジュールや外出、身だしなみ、ひとり時間について教えてください。 こどもが4人以上(未就学児含む)のママさんって休日どんなスケジュールですか? お子さんと外出とかするんでしょうか? 化粧したり身だしなみ整えることできますか? ママのひとり時間的なのってとれるんですか? 質問攻めすみません。 最終更新:3月17日 お気に入り 外出 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休日は土日どちらかは外出してますよ! 1番下は1歳です。 身だしなみは必ずします🤣 1人時間は月1くらいですかね?夜出かけたりもしてますよ 3月17日 はじめてのママリ🔰 服とかメイクは好きなので、時間なくてもしちゃいます🤣 服もスーパーいくだけなのに考えちゃいます🤣 3月17日 はじめてのママリ🔰 わーすごい🥺4人もいるのにひとり時間も作られてて✨️ 私の地域結構子だくさんの人多くて、うちの子の友達も兄弟多かったりで。 よく見かけるママさんたちみんな身だしなみ整えてられなーいて感じの雰囲気だったのでそりゃ大変だよなと全国そんなものだとおもってました🤣思い込み笑 3月17日 はじめてのママリ🔰 素敵すぎます🥹✨️ 私なんてこども2人だけなのにすっぴんのときとか多々あります🫣 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服とかメイクは好きなので、時間なくてもしちゃいます🤣
服もスーパーいくだけなのに考えちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
わーすごい🥺4人もいるのにひとり時間も作られてて✨️
私の地域結構子だくさんの人多くて、うちの子の友達も兄弟多かったりで。
よく見かけるママさんたちみんな身だしなみ整えてられなーいて感じの雰囲気だったのでそりゃ大変だよなと全国そんなものだとおもってました🤣思い込み笑
はじめてのママリ🔰
素敵すぎます🥹✨️
私なんてこども2人だけなのにすっぴんのときとか多々あります🫣