モコタイ
何か資格お持ちですか?
資格持ちなら妥当だと思いますが無資格なら年齢に対して良い方かと思います☺️
ちなみに私は介護福祉士のデイケア勤正社員務していた時は年収300万程でした💦
夜勤していたらもう少し良いですが…
モコタイ
何か資格お持ちですか?
資格持ちなら妥当だと思いますが無資格なら年齢に対して良い方かと思います☺️
ちなみに私は介護福祉士のデイケア勤正社員務していた時は年収300万程でした💦
夜勤していたらもう少し良いですが…
「お金」に関する質問
皆さんならどう受け取りますか?? 1人目の産後1ヶ月半、週5で3食お父さんが作ってくれ持ってきてくれました。 お母さんは沐浴や掃除、洗濯をしてくれてました。 食費などお金は渡してましたが、灯油代と買い物頼んだ時…
Amazonキッズタブレット タブレットを購入したくて、どれがいいか悩んでいます。 YouTubeを見たり、トッカーライフというゲームのアプリをやりたいそうです。 Amazonキッズタブレットは、YouTube見たり、アプリ取ったり…
旦那の飲み会、数日前に送別会と言われ、それが臨月前最後の飲み会になるかな〜と思って(旦那ともそういう会話をしました)行かせたら、また同じ人の送別会を別メンバーも加えてやるみたいで行っていいか?との事…😫みな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント