コメント
ままり🐈⬛
ふんわりつみれは、スープの具にしたり、つかみ食べにも良かったです。
あとは裏ごしシリーズでポタージュにしたり…
しらすのおかゆも喜んで食べてました。
コスパ悪いから自分で作れないか考えたくらいです。
ままり🐈⬛
ふんわりつみれは、スープの具にしたり、つかみ食べにも良かったです。
あとは裏ごしシリーズでポタージュにしたり…
しらすのおかゆも喜んで食べてました。
コスパ悪いから自分で作れないか考えたくらいです。
「離乳食」に関する質問
離乳食の豆腐が苦手すぎるようで全然食べてもらえません😂 うたまるの本に沿って豆腐2日目です。 口に入れた瞬間おえーって顔で、そのまま吐き出してしまいます😳 豆腐をなめらかなペーストにするのができていないので、…
一歳0ヶ月可愛すぎて苦しい まだイヤイヤ期もないし離乳食も終わったし夜泣きも終わったしニコニコして芸もちょっとできるし笑 可愛すぎるー😭 一番かわいい時期な気がしますw そんな気しませんか? 来月から保育園さみ…
生後7ヶ月、黄身クリアしました! 白身に進みたいのですが、黄身クリアした段階で白身挑戦していいんでしょうか? 離乳食自体は6ヶ月から始めました。 1ヶ月経って離乳食に慣れた頃に黄身を試しました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は
ままり🐈⬛さんのおすすめ買ってきました!ありがとうございます🥰