お金・保険 よーし。今のところクレカ4万代までで収まってる。いつもは毎月8万使っ… よーし。今のところクレカ4万代までで収まってる。 いつもは毎月8万使ってたから(食費や日用品を買う代金です) 自分、がんばれ! 旦那の安い給料に負けるな! ちなみに私は専業主婦です。子供は小学一年生と幼児です👦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 食費 専業主婦 給料 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 だんだんゲーム感覚になってきますよね😂笑 うちも今月安くおさまってるので月末までお互いがんばりましょ! 1時間前 M 私も毎月8万くらいなので、見習いたいです🥲 物価高辛いです💸 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント