子育て・グッズ 2歳〜3歳のお子さんで自宅保育の方!子どもが咳鼻水あるけど元気っていう… 2歳〜3歳のお子さんで自宅保育の方! 子どもが咳鼻水あるけど元気っていう時何していますか? 2週間前の金曜からインフルと溶連菌でずっと家に篭りっぱなしでYouTubeばっかりになっています。 咳あるから支援センターは行けないし、雪国で田舎だからイオンなども少し遠い🚗 私が妊娠中で切迫なので休み時なのかなと思うようにしていますが息子は退屈そうで😞 こんな時どうしていますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り イオン 保育 2歳 妊娠中 3歳 息子 田舎 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 庭で遊んでます!人がいるところは迷惑になってしまうので😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 まさに今日はそんな感じなんですが一応家でゆっくりの日にします!外出るとしても近所散歩するくらいにしようかなと! 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント