子育て・グッズ 昨日1日水下痢で夜中も4回水下痢で起きました💦朝も水下痢で嘔吐したい… 昨日1日水下痢で夜中も4回水下痢で起きました💦 朝も水下痢で嘔吐したいと言うので袋を渡したらげえ〜としますが何も出ませんでした。 これってきっと胃腸炎ですよね? 熱はなくて元気、食欲もあるのですが、みなさんなら小児科連れていきますか?五歳です。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 熱 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる 胃腸炎ですね。下痢止めや吐き気止めをもらうと早く治ります。(出したがらない医者もいますが) 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント