※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

携帯会社に機種変の話だけ聞きに行った所、担当が外部の方だったらしく…

話聞いて下さい😅
携帯会社に機種変の話だけ聞きに行った所、担当が外部の方だったらしく、今日中に契約を勝ち取らないと行けなかったみたいで、
「契約してくれまスかァ!?」
「一旦持ち帰って後で契約するなら、今契約しても同じじゃないスか!」
「何が引っかかってるんスか?」
「何が分からないんスか?」
と若い男性の方だったんですが、
肘をついて携帯をベタベタ触られるし、
携帯のロックがかかったら「いいスか」とアゴで使うような言い方をするし、
私が契約しないと分かるとうなだれたように机にもたれかかってるし、本当に営業マンかな?と思いような言動でした😂
いい意味でフランクな方で優しい人には間違いないと思うので私は怒っているわけではないんですが、
自分が納得しないまま言いくるめられて契約しなくてよかったと思いました。

コメント

みー

本当に契約しなくて良かったです!
そんなコントみたいな変な人いるんですね…😂
これで怒ってないママリさん優しいです☺️

はじめてのママリ🔰

文章だけみると、フランクというより無礼な方という印象を受けました😅

お客相手に「…すか」・「…すね」という語尾使う営業さんは信用してません😂

主さんが悪い印象持たなかったのは良かったと思いますが、会社内部では良くても営業ならその方はいつか痛い目見そうだなと思いました😇

契約しなくて良かったですよ🤭