子育て・グッズ もうすぐ1年生になる娘、字のバランスが悪く、書き順も合ってないので、… もうすぐ1年生になる娘、字のバランスが悪く、書き順も合ってないので、公文書写でかきかたを習おうかなと思っています。 家で教えても私もすぐ怒ってしまうので💦 今日体験に行ってきました。点から点を線でつないだり、自分の名前を書いてみたりしました! 実際にひらがなを練習するのはまだ先になるのかな... 公文書写でかきかたをやれば字が綺麗になりますかね....💦 習っている方、良かったら教えてください🙇♀️ 最終更新:3月16日 お気に入り 1 ひらがな 名前 体 ちー コメント おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント